المقادير:-
8 ملاعق كبيرة دقيق- 4 ملاعق كبيرة جبن رومى مبشور - ربع معلقة مستردة بودرة - نصف ملعقة بيكنج بودر صغيرة- ربع ملعقة ملح - نصف كوب لبن - ملعقة كبيرة زبد -
الطريقة :-
1- ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج بودر والمستردة ثم تضاف الزبدة وتفرك با طراف الاصابع حتى تختفى الزبد تماما ويصبح الدقيق مثل البقسماط
2- يضاف ثلاثة ملاعق من الجبن الرومى المبشور ثم يعجن الخليط باللبن حتى تكون عجينة ناعمة يابسة
3- تفرد اللعجينة بالنشابة ثم تقطع قطع مستديرة
4- ترص الوحدات فى صاج مدهون سمنة ثم يدهن الوجة باللبن ويرش علية باقى الجبنة الرومى
ويزج فى فرن ساخن لمدة 12 دقيقة حتى ينضج ويحمر الوجه
5- يقدم كنوع من انواع الفطيرات المملحة